Sprungnavigation
Zum Inhalt springen
Zur Homepage vs.ch
Kopfbereich
Server instance : liferay-97fcbcbc9-n6m5j
Anmelden
FR
DE
Übergreifende Navigation des Portals vom Kanton Wallis
Startseite
Organisation
Kommunikation und Medien
Themen
Startseite DLW
Organisation und Amter
Präsentation der DLW
Rechtliche Dokumente
Landwirtschaftliche Abgaben
Formulare
Publikationen und News
Publikationen und Medien
Agrarauszeichnungen
Statistiques agricoles
Direktzahlungen
Informationen
Online-Erfassung der landwirtschaftlichen Daten
Allgemeine Bedingungen
Bedingungen und Beiträge
Direktzahlungen für spezifische Programme
Landschaftsqualität
Biodiversität
Ausnahmeregelungen
Hoduflu
Obst- und Gemüsebau
Informationen
Publications - Manifestations
Aufgaben des Amts für Obst- und Gemüseanbau
Centre de compétences & Informations techniques
Protection des plantes
Schutz der landwirtschaftlichen Böden
Variétés robustes de pommes
Rebbau und Wein
Informationen
Walliser Weinberg
Wirtschaftliche Informationen
Technische Informationen
Kontrolle im Rebberg und organoleptische Kontrolle
Weinlesekontrolle und e-Vendanges
Kompetenzzentrum für Önologie und Weinbau
Önologie - Labor
Viehwirtschaft und Ackerbau
Informationen
Agrarwirtschaft
Ackerbau
Herdenschutz
Tierproduktion
Beratung im Berggebiet
Domäne Châteauneuf - Eringerrasse
Strukturverbesserungen
Informationen
Baulandumlegungen
Bewässerungen
PWI Sanierungen von Flurstrassen, Flurwegen, Suonen
Landwirtschaftlichen Bauten
Realisierte Projekte
Alpverbesserungen
Agrarkredite
Agrotourismus
Erhalt der terrassierten Rebberge
Projekte der Regionalentwicklung
Walliser Landwirtschaftsschule
Walliser Landwirtschaftsschule - Châteauneuf
Landwirtschaftszentrum Visp
Kollektivküchen und regionale Produkte
Suchen
Conditions générales
DLW
Obst- und Gemüsebau
Centre de compétences & Informations techniques
Fruits à noyau
Abricot
Abricot
Vous trouvez ci-dessous diverses informations techniques sur la culture de l'abricot.
Bactériose
Conduite des arbres
Eclaircissage
Lutte contre le gel
Porte-greffes
Séances techniques
Variétés
Verborgen