Zum Hauptinhalt springen
login
fr
de
Startseite
Organisation
Kommunikation und Medien
Themen
Schalter
Startseite DLW
Organisation und Amter
⌵
Präsentation der DLW
Rechtliche Dokumente
Landwirtschaftliche Abgaben
Formulare
Publikationen und News
⌵
Publikationen und Medien
Agrarauszeichnungen
Statistiques agricoles
Direktzahlungen
⌵
Informationen
Online-Erfassung der landwirtschaftlichen Daten
Allgemeine Bedingungen
Bedingungen und Beiträge
Direktzahlungen für spezifische Programme
Landschaftsqualität
Biodiversität
Ausnahmeregelungen
Hoduflu
Obst- und Gemüsebau
⌵
Informationen
Veröffentlichungen & Veranstaltungen
Aufgaben des Obst- und Gemüsebauamtes
Kompetenzzentrum & Technische Informationen
Politische und wirtschaftliche Orientierungen
Pflanzenschutz
Schutz der landwirtschaftlichen Böden
Robuste Apfelsorten
Rebbau und Wein
⌵
Informationen
Walliser Weinberg
Wirtschaftliche Informationen
Technische Informationen
Kontrolle im Rebberg und organoleptische Kontrolle
Weinlesekontrolle und e-Vendanges
Kompetenzzentrum für Önologie und Weinbau
Önologie - Labor
Rebberg des 21. Jahrhunderts
Viehwirtschaft und Ackerbau
⌵
Informationen
Ackerbau
Herdenschutz
Agrarwirtschaft
Beratung im Berggebiet
Tierproduktion
Domäne Châteauneuf - Eringerrasse
Strukturverbesserungen
⌵
Informationen
Baulandumlegungen
Bewässerungen
PWI Sanierungen von Flurstrassen, Flurwegen, Suonen
Landwirtschaftliche Bauten
Realisierte Projekte
Alpverbesserungen
Agrarkredite
Agrotourismus
Erhalt der terrassierten Rebberge
Projekte der Regionalentwicklung
Meliorationen/Landumlegungen/Arrondierungen
Walliser Landwirtschaftsschule
⌵
Walliser Landwirtschaftsschule - Châteauneuf
Landwirtschaftszentrum Visp
Kollektivküchen und regionale Produkte
Suchen
DLW
Obst- und Gemüsebau
Kompetenzzentrum & Technische Informationen
Fruits à pépins
Poire
Poire
Vous trouvez ci-dessous diverses informations techniques sur la culture de la poire.
Maturité des fruits
Verborgen
Server instance : liferayee-5c5cc7d9c6-v64kb