Accueil SCA Organisation et offices Publications et actualités Paiements directs Arboriculture et cultures maraîchères Vigne et Vin Economie animale et grandes cultures Améliorations structurelles Ecole d'agriculture du Valais Recherche Conditions générales

Cuisine collective - projets et information

 

Projets en cours en Romandie


Collectivités pour un développement durable :
Fondation pour le développement rural des régions de montagne (FDDM)
Promotion des produits locaux dans la restauration collective  
 

  1. Canton de Vaud
    Pourquoi les produits locaux sont-ils l'avenir des restaurants et cantines
    Promotion des produits locaux et de saison dans la restauration collective
    Restauration collective, une responsabilité commune
    Appels d'offres - suivi contractuel - planification des cuisines
    Les cantines s'engagent pour plus de durabilité
     
  2. Ville de Lausanne
    Lausanne agit pour l'alimentation durable
     
  3. Canton de Genève
     
  4. Canton du Jura
     
  5. Canton de Fribourg
    La Gruyère : La charte qui garantit des produits d'ici
    La Liberté : une charte pour la restauration collective publique


Programme d'encouragement 2016 de l'Office fédéral du développement territorial (ARE)


Informations Agridea

Articles des signataires

 

Articles d'information