Conseil : L'alimentation au travail

Télétravail réussi

Depuis plus d’une année, nous sommes touchés par la pandémie de coronavirus. Nos habitudes ont changé, notre mode de vie s’est adapté et des repères quotidiens en apparence banals, comme nos repas, ont aussi été affectés par le virus. En raison de la pandémie et du télétravail qui en découle, nous sommes amenés à choisir encore plus concrètement ce que nous mangeons et à quel moment nous allons manger, ce qui a une incidence directe sur le planning de notre journée. En même temps, cette responsabilité personnelle implique aussi une certaine discipline. La tentation de grignoter entre les repas ou de manger notre plat directement à notre poste de travail peut être présente.

Vous souhaitez en savoir plus sur la nutrition en télétravail ? Nutriteam vous propose une série de vidéos, en cinq parties, sur l'alimentation en télétravail avec des apports théoriques sur : le régime méditerranéen, le secret des populations à longue espérance de vie, les bactéries intestinales et la gestion du poids, l'alimentation végétarienne et le brain food. Chaque thématique est enrichie par de nombreux conseils pratiques et une large sélection de recettes et fiches d'information.

N’hésitez pas à vous inscrire via notre formulaire d'inscription et vous recevrez le lien d'accès de Nutriteam. En tant que collaboratrice ou collaborateur de l'Administration cantonale valaisanne, la participation est gratuite à condition de visionner les 5 vidéos (la vidéo la plus longue dure 13 minutes).

 

 

 

 

  Retour